このロコの詳細を見るお気に入り居住地:アジャクシオ フランス使える言語:フランス語職業・所属:レストラン勤務基本属性:男性/60代得意分野:アジャクシオでのグルメ、観光フランスで料理の勉強をして40年、コルシカ島に来て5年、アジャクシオに来て3年になります。 知人、友人もできましたので、空港✈️からのお迎えお見送りのタクシーの手配から、ホテルの予約、レストランのご紹介、観光スポットのご紹介等きっと... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ メルズーガ使える言語:韓国語、日本語、英語少々職業・所属:なし基本属性:女性/40代サハラ砂漠の村に来て8ヶ月ほどになります。日本の便利な生活から離れ、全く違った世界を見たくやってきました。砂漠の事でしたら何かお手伝いできるかとおもいます。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ワルザザート使える言語:日本語、英語、タイ語少し職業・所属:旅行業務基本属性:女性/40代得意分野:モロッコ観光モロッコに移住して7年。現在、公認日本語ガイドの資格を持つモロッコ人の夫と共に旅行業手配を行っております。モロッコへご旅行をお考えの方、ぜひご相談ください。サハラ砂漠ツアーなど多数取り扱っております。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:カサブランカ/モロッコ(マラケシュなど他都市も対応可能)使える言語:英語、フランス語、スペイン語、日本語 、アラビア語職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:グループガイド(オーダーメイド)・ビジネスマッチング・輸入輸出代行初めまして、ページをご覧頂きましてありがとうございます。 カサブランカ在住のmimiと申します。 カサブランカでモロッコ人の夫と共に会社を経営しており、カサブランカ・マラケシュ・タンジェなどで幅広くコンサルティングをしてお... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:ラバット/ロンドン使える言語:英語、日本語 職業・所属:International House London 基本属性:女性/40代得意分野:元添乗員/ガイド 兼ツアーオペレーターです!現在ロンドンで日本語教師をしな...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ、エッサウィラ 、/モロッコ使える言語:英語、日本語、アラビア語、英語、日本語、フランス語、モロッコアラビア語職業・所属:フリーランサー基本属性:男性/30代初めまして鈴木と申します。 特にマラケシュやエッサウィラの事なら手伝います。 翻訳, 通訳なでも是非よろしくお願い申し上げます。 モロッコの市役所などで困った時でも是非連絡して下さい。 なんでも相談に乗ります。 宜しくお... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語職業・所属:アーティスト基本属性:男性/40代得意分野:アート 音楽マラケシュに住んで1年生です。 以前は音楽活動したり、 バリの家具を輸入販売したり、 生花の卸売したりして、色々縁があって マラケシュにいます。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:テイヌリール使える言語:英語、日本語職業・所属:ゲストハウス基本属性:女性/50代得意分野:雑貨の買い付けモロッコで化粧品製造とゲストハウスを経営しております。日本人の来客やホームステイも受けております。雑貨の工房とのやり取り パートナーはベルベル人で ガイド免許を持ち サポートもしています。得意は山岳このロコの詳細を見るお気に入り使える言語:英語、フランス語、タイ語職業・所属:日本語教師基本属性:女性/30代はじめまして:) 30カ国近くを色々なスタイルで旅して来ました(特に東南アジア)。現在はフランス人のパートナーと一緒にマラケシュに滞在しています!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ、ラバト使える言語:英語職業・所属:chef基本属性:男性/40代得意分野:グルメ在モロッコ日本大使公邸料理人をしていますこのロコの詳細を見るお気に入り居住地:agadir 使える言語:英語職業・所属:Energy healer, sound healer 基本属性:女性/50代得意分野:料理及び癒し及びドライブモロッコと日本を行き来しだして6年です モロッコ滞在が長くなって来ています。アメリカで専門的に4年間訓練を積んだ ヒーラーでもあり、 クリスタルボウルを使っての サウンドヒーラーでもあります。 モロッコの各地に拠点を置きながら、...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ラバト シャウエン使える言語:英語、フランス語、日本語 、モロッコアラビア語、アラビア語標準語職業・所属:free lance基本属性:男性/30代得意分野:モロッコ雑貨 コスメ 現地観光 音楽 料理 文化僕自身海外25か国を5年間バックパッカーとして周遊、モロッコで現地人と結婚、男の子を授かり現在日本とモロッコの両方で生活中、美容師10年目で東京では美容師として働く。 本場のモロッコの見どころや雑貨の輸出入のお手伝いを嫁と共にできた... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:Merzouga hassilabied 使える言語:フランス語、モロッコアラビア語、ベルベル語職業・所属:観光業基本属性:女性/40代得意分野:砂漠(メルズーガ近郊)ガイドモロッコ旅行や生活に関する最新情報提供や案内(移動送迎サービス、プライベートツアー、グループツアーなど)行っています。特にメルズーガ砂漠についてはお任せください!モロッコ人の夫とその家族とメルズーガのハッシラビエッドに住んでいます。1... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ、エッサウィラ 、/モロッコ使える言語:英語、日本語、アラビア語、英語、日本語、フランス語、モロッコアラビア語職業・所属:フリーランサー基本属性:男性/30代初めまして鈴木と申します。 特にマラケシュやエッサウィラの事なら手伝います。 翻訳, 通訳なでも是非よろしくお願い申し上げます。 モロッコの市役所などで困った時でも是非連絡して下さい。 なんでも相談に乗ります。 宜しくお...
モロッコ在住日本人が旅の案内ガイドや通訳、予約代行します現地在住日本人による案内サポート、日本語通訳ガイド、レストラン予約代行、アテンドはもちろん、各種観光手配、留学・ビジネスの相談など、モロッコであなたの「したい」がかないます。ロコになる合計: 67人 (1 - 30人目を表示)このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケッシュ&アヴィニヨン使える言語:英語、フランス語、日本語 職業・所属:プロヴァンストラベル(南仏)&Riad kanata(マラケッシュ)基本属性:女性/40代得意分野:観光案内 グルメモロッコのマラケッシュでRiad Kanataを経営しております。 また南フランスとモロッコにて個人、団体旅行の手配も 行っています。(観光案内ライセンス有) 市内観光、送迎サーヴィス、貸し切りツアー、お買い物付き添いなど様々な...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語職業・所属:アーティスト基本属性:男性/40代得意分野:アート 音楽マラケシュに住んで1年生です。 以前は音楽活動したり、 バリの家具を輸入販売したり、 生花の卸売したりして、色々縁があって マラケシュにいます。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:テイヌリール使える言語:英語、日本語職業・所属:ゲストハウス基本属性:女性/50代得意分野:雑貨の買い付けモロッコで化粧品製造とゲストハウスを経営しております。日本人の来客やホームステイも受けております。雑貨の工房とのやり取り パートナーはベルベル人で ガイド免許を持ち サポートもしています。得意は山岳このロコの詳細を見るお気に入り使える言語:英語、フランス語、タイ語職業・所属:日本語教師基本属性:女性/30代はじめまして:) 30カ国近くを色々なスタイルで旅して来ました(特に東南アジア)。現在はフランス人のパートナーと一緒にマラケシュに滞在しています!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ、ラバト使える言語:英語職業・所属:chef基本属性:男性/40代得意分野:グルメ在モロッコ日本大使公邸料理人をしていますこのロコの詳細を見るお気に入り居住地:agadir 使える言語:英語職業・所属:Energy healer, sound healer 基本属性:女性/50代得意分野:料理及び癒し及びドライブモロッコと日本を行き来しだして6年です モロッコ滞在が長くなって来ています。アメリカで専門的に4年間訓練を積んだ ヒーラーでもあり、 クリスタルボウルを使っての サウンドヒーラーでもあります。 モロッコの各地に拠点を置きながら、...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャウエン使える言語:英語、日本語 職業・所属:Safiyah Morocco (サフィ―ヤ モロッコ) モロッコ産ラグ・... 基本属性:女性/50代得意分野:モロッコ人男性との恋愛相談 / 日本語スルーガイド付き「モロッコ周遊現地ツ... モロッコ旅行中「何か私、ここに住める気がする!」当時コネも何もないのに直観でモロッコに1人で移住を決めました。どうぜ長く住むならと現地に物件を2つ購入。現在はモロッコ人夫と青い街シャウエンの自宅アパートに暮らしてます。 日本とは... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、フランス語、日本語 職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:マラケシュ観光全般以前バックパッカーで113ヶ国を旅した後、モロッコでリヤド(プチホテル)を経営する事を決意して現在奮闘中です。 現地で暮らしながら日々お客様をご案内させていただいているからこそ分かる、迷宮のマラケシュのスークの歩き方や、ご自身では辿... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャフシャウエン/フェズ/モロッコ使える言語:英語職業・所属:自営業基本属性:女性/40代シャウエン・フェズを拠点としフェズにて現地旅行会社Pure Maroc Journey Designを主人と経営しております。シャウエン・フェズご旅行ご希望の方、その他の都市への旅のオーガナイズも承っております。通常のツアーとは違う旅...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ラバト シャウエン使える言語:英語、フランス語、日本語 、モロッコアラビア語、アラビア語標準語職業・所属:free lance基本属性:男性/30代得意分野:モロッコ雑貨 コスメ 現地観光 音楽 料理 文化僕自身海外25か国を5年間バックパッカーとして周遊、モロッコで現地人と結婚、男の子を授かり現在日本とモロッコの両方で生活中、美容師10年目で東京では美容師として働く。 本場のモロッコの見どころや雑貨の輸出入のお手伝いを嫁と共にできた... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:Merzouga hassilabied 使える言語:フランス語、モロッコアラビア語、ベルベル語職業・所属:観光業基本属性:女性/40代得意分野:砂漠(メルズーガ近郊)ガイドモロッコ旅行や生活に関する最新情報提供や案内(移動送迎サービス、プライベートツアー、グループツアーなど)行っています。特にメルズーガ砂漠についてはお任せください!モロッコ人の夫とその家族とメルズーガのハッシラビエッドに住んでいます。1...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:アジャクシオ フランス使える言語:フランス語職業・所属:レストラン勤務基本属性:男性/60代得意分野:アジャクシオでのグルメ、観光フランスで料理の勉強をして40年、コルシカ島に来て5年、アジャクシオに来て3年になります。 知人、友人もできましたので、空港✈️からのお迎えお見送りのタクシーの手配から、ホテルの予約、レストランのご紹介、観光スポットのご紹介等きっと... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ メルズーガ使える言語:韓国語、日本語、英語少々職業・所属:なし基本属性:女性/40代サハラ砂漠の村に来て8ヶ月ほどになります。日本の便利な生活から離れ、全く違った世界を見たくやってきました。砂漠の事でしたら何かお手伝いできるかとおもいます。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ワルザザート使える言語:日本語、英語、タイ語少し職業・所属:旅行業務基本属性:女性/40代得意分野:モロッコ観光モロッコに移住して7年。現在、公認日本語ガイドの資格を持つモロッコ人の夫と共に旅行業手配を行っております。モロッコへご旅行をお考えの方、ぜひご相談ください。サハラ砂漠ツアーなど多数取り扱っております。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:カサブランカ/モロッコ(マラケシュなど他都市も対応可能)使える言語:英語、フランス語、スペイン語、日本語 、アラビア語職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:グループガイド(オーダーメイド)・ビジネスマッチング・輸入輸出代行初めまして、ページをご覧頂きましてありがとうございます。 カサブランカ在住のmimiと申します。 カサブランカでモロッコ人の夫と共に会社を経営しており、カサブランカ・マラケシュ・タンジェなどで幅広くコンサルティングをしてお...
モロッコ情報 人気ブログランキング ランダム - 海外生活ブログ
モロッコビザ・大使館申請 |種類と取得方法 - 日本橋夢屋
モロッコのおすすめ映画作品 | Filmarksモロッコのおすすめ映画。モロッコ映画には、ジャン=マルク・ヴァレ監督のC. R. A. Z. Y. や、ルブナ・アザバルが出演するモロッコ、彼女たちの朝、オペレーション:レッド・シーなどの作品があります。202211. 2レンタルC. 上映日:2022年07月29日 / 製作国:カナダモロッコ / 上映時間:129分あらすじ1960年代の保守的な家庭で、5人兄弟の4男として育ったザック。「特別な子」と呼ばれた彼は、軍で働き音楽を愛する父親と過保護気味の母親、それぞれ文武に秀でた兄2人、問題だらけの次男を観察し…>>続きを読むおすすめの感想・評価ケベックだったのね、アメリカっぽい雰囲気だけど何喋ってるか最初わからなかった。 60'sのケベックに住む男5人兄弟を…>>続きを読む🔸Film Diary🔸 ▪️本年鑑賞数:2022-524 ▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※ 🖋20…>>続きを読むモロッコ、彼女たちの朝上映日:2021年08月13日 / 製作国:モロッコフランスベルギー / 上映時間:101分あらすじ臨月のお腹を抱えてカサブランカの路地をさまようサミア。イスラーム社会では未婚の母はタブー。美容師の仕事も住まいも失った。ある晩、路上で眠るサミアを家に招き入れたのは、小さなパン屋を営むアブ…>>続きを読むおすすめの感想・評価 物語は ほっといて 目の前の 空気 …>>続きを読むイスラム圏の国では、女性の地位は低く、女性の犠牲の上に成り立っているのだと改めて問題提起をしている映画なのだそうてす。…>>続きを読むオペレーション:レッド・シー上映日:2018年09月22日 / 製作国:中国モロッコ / 上映時間:143分あらすじ命を懸けて救い出す。 中東某国で内戦が勃発。海軍による救出作戦で、現地に在留する多くの中国国民が無事出国する中、一部地域や大使館に取り残 されてしまった人々を救出する任務を負った”蛟竜(こ…>>続きを読むおすすめの感想・評価ダンテ・ラム監督作品3作目…。 中東某国で内戦が勃発…。中国海軍による救出作戦が実施され、現地に在留する多くの中国国…>>続きを読む関連作の「オペレーション・メコン」は実話を元に脚色して良い緊張感を持ったアクション大作でした。前作にも中国万歳的なプロ…>>続きを読むザ・メッセージ製作国:モロッコクウェートリビア / 上映時間:145分おすすめの感想・評価6世紀にイスラム教が神の使徒、預言者ムハンマドによって生まれ広められた壮大な歴史を描く207分。 前説によれば、ハリ…>>続きを読む宗教の歴史についてなんて、長くて、寝落ちするんじゃないかと思ってましたが、アニハカランヤ。エキゾチックな気持ちになりま…>>続きを読むきみへの距離、1万キロ上映日:2018年04月07日 / 製作国:フランスカナダモロッコ / 上映時間:91分あらすじ北アフリカの砂漠地帯にある石油パイプライン。そこで石油泥棒を監視する6本足の小さなクモ型ロボットを、遥か10, 000キロ離れたアメリカ・デトロイトから遠隔操作しているオペレーターのゴードン…>>続きを読むおすすめの感想・評価デトロイトから遠隔ロボットを使って、北アフリカの石油パイプラインを警備するゴードン(ジョー・コール)は監視の中でアユー…>>続きを読む何度も借りようとして止めてを繰り返したジャケ。 ロボットと遠距離恋愛? とばかり決めつけていたが そんなわけないわけで…>>続きを読むアラビアの女王 愛と宿命の日々上映日:2017年01月21日 / 製作国:モロッコアメリカ / 上映時間:128分あらすじ彼女の決断が、やがて世界を動かす―― 20世紀初頭、ひとりの女性が英国を旅立ち、アラビアの地へ向かおうとしていた。彼女はイギリス鉄鋼王の家庭に生まれ社交界にデビュー、オックスフォード大学…>>続きを読むおすすめの感想・評価T.
E. ローレンスって、『アラビアのロレンス』か! ちなみにT. ローレンスを演じているのは、ロバート・パティンソン…>>続きを読むニコール・キッドマン演じるガートルード・ベルに翻弄されるリチャード役のダミアン・ルイスすごく見覚えあるな~、もっともっ…>>続きを読むハウス・イン・ザ・フィールズ上映日:2021年04月09日 / 製作国:モロッコカタール / 上映時間:86分あらすじ秋、収穫の季節には畑仕事をして、森でイチヂクを摘む。冬、厳しい寒さの中、火の周りで身を寄せ合う。春、アーモンドやりんごの花が咲き、世界がふたたび色づく。夏、緑と太陽の光あふれる美しい季節の…>>続きを読むおすすめの感想・評価オンライン試写にて、お先に観せていただきました。 モロッコ・アトラス山脈のアマズィーグの人々を映したドキュメンタリー…>>続きを読む何から書けばいいやら…。 単純にとにかく眠かった。普段書いているレビュー同様に。 「面白い」という感情は皆無。そして心…>>続きを読むレッド・スネイク上映日:2021年04月09日 / 製作国:フランスイタリアベルギー / 上映時間:112分あらすじ私は戦う――彼女たちと共に IS が突然、イラク西部の少数派ヤジディ教徒の村を襲った。ザラは父親を殺され、弟と生き別れ、自身は奴隷として IS のメンバーに売られてしまう。クルド人を支援し…>>続きを読むおすすめの感想・評価ムービープラス放送分を録画して鑑賞。 驚愕の実話系。 アラーさんは あれこれうるさいらしい。 キュウリを食べちゃいけ…>>続きを読む2021年劇場鑑賞4作目。 新宿バルト9で鑑賞! 今まで観てきた戦争映画は第二次大戦やベトナム戦争のような自分が生ま…>>続きを読むおすすめの感想・評価ウェルズって評価よいけど 合わないのよね... おもいつつみてたら 超おもしろかった!! 個人的にシェイクスピアとか題材…>>続きを読む🔸Film Diary🔸 ▪️本年鑑賞数:2022-164 再鑑賞 ▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※ …>>続きを読むおすすめの感想・評価大昔大雨が降り続いて世界に水が溢れ、 その、水を魚たちが飲み込み魚たちは巨大化して波を起こして潮を起こした。 大きな魚…>>続きを読む世界中を旅をしながら過ごす家族が伝説とされた巨大魚を追い求めるドキュメンタリー映画。昔、誰かが映画はプチ観光が出来ると…>>続きを読む3時間/THREE HOURS製作国:アメリカイギリススペイン / 上映時間:93分おすすめの感想・評価2015年、ハワード・J・フォード監督・脚本によるアクション・スリラー。 動画配信サイトGYAO! さまのタイトル情報…>>続きを読む母親版「96時間」 こちらはなんと3時間しかない! 旅先のモロッコで赤ちゃんを誘拐されたリサ。 彼女は戦闘訓練を受け…>>続きを読むドント・イット THE END上映日:2020年02月21日 / 製作国:フランスモロッコ / 上映時間:90分おすすめの感想・評価 やられた、、 『ドントイット』に続きなんかあったんやぁ!ってウキウキで観たら別物だった。。 『ドントイット〜それが…>>続きを読むモンスターがカオナシ…w 未体験ゾーンの映画たちのプログラム見てて気になってた作品。 コロナ休館で延期されてましたが…>>続きを読むデイズ・オブ・グローリー製作国:アルジェリアフランスベルギー / 上映時間:119分おすすめの感想・評価WW2当時、自由フランス軍に参加して戦ったフランス領アルジェリアのアラブ人兵士たちの話。 両親たちをフランス軍に虐殺さ…>>続きを読む墓 1943年、ドイツ軍に侵攻されたフランスを解放するため、アフリカ大陸のフランス植民地から13万人もの現地人部隊が…>>続きを読むサバイビング・モロッコ製作国:ベルギーフランスモロッコ / 上映時間:117分おすすめの感想・評価学校行かねぇ、働かねぇ、どうしようもねぇ三人のチンピラ、マリク、アラール、スフィアン。引ったくりを繰り返し、酒を飲みろ…>>続きを読む🇲🇦モロッコ悪友与太郎行進曲👬 娑婆へ帰還した仲間の出所を皮切りに悪事にて禄を食む三人衆❗️ やってることは引ったく…>>続きを読むネイビーシールズ 全滅領域/リデンプション・デイ 償いの日おすすめの感想・評価元海兵隊員のブラッドは任務で敵の襲撃に遭い重症を負う。帰国後にPTSDに悩まされながらも、妻と共に静かな日々を過ごして…>>続きを読むCSIのウォリックが滅茶苦茶ムキムキになっとる☆ 相変わらずイケメン(〃ω〃) アクションシーンはなかなかだし、薬…>>続きを読むおすすめの感想・評価凄い好きな映画でした。 パリに住む敬虔なムスリムのお父さんと、パリ育ちの息子が、パリ〜メッカまで、はるばる車で巡礼に…>>続きを読む敬虔なイスラム教徒の父親に縛られる息子を観る映画。 モロッコにルーツを持つ父子が移民先のフランスからメッカまで車で巡…>>続きを読むマット・シェパードは私の友達製作国:アメリカモロッコスイス / 上映時間:89分おすすめの感想・評価同性愛だけに関わらず、人種とか見た目が違うだけで、人を殺したり、わざわざその被害者のお葬式まで出向いてデモを起こして憎…>>続きを読むゲイだからという理由で殺されたマット。 アメリカ全土で大きなニュースとなり、その憎悪に対して憤る人々と、公然と同性愛嫌…>>続きを読むおすすめの感想・評価日常系戦争映画。 地味です。拠点の周りをパトロールするだけの映画なんでね。 人によっては全くつまらないだろうね。フィル…>>続きを読むイギリスからの「ハートロッカー」への返答だそうだけどこちらは地味映画界の覇者かって位地味(´・_・`)。 「戦争は想…>>続きを読む男のいない女たち製作国:フランスイタリアドイツ / 上映時間:95分おすすめの感想・評価面白い構成になっていると思うが、文化背景描写に執拗さを感じないので、監督は伝統的なイラン人じゃないなあと思いながらみた…>>続きを読むアフリカ 伝統を守る人々製作国:フランスロシアモロッコ / 上映時間:90分おすすめの感想・評価【強烈な通過儀礼の数々】71点 ーーーーーーーーーーーーーーーー 監督:セルゲイ・ヤスゼンブスキー 製作国:エチオピア…>>続きを読む4年の歳月をかけアフリカの13民族を映像に残した作品。子供たち、女たち、男たち、魂たち…項目ごとに各民族の特徴的な伝統…>>続きを読むアリ・ザウア製作国:モロッコチュニジアフランス / 上映時間:99分おすすめの感想・評価最初、この映画はインタビューから始まった。モロッコのカサブランカの貧困地域の路上に住んでいて学校に行っていない子供の一…>>続きを読むおすすめの感想・評価☆スターチャンネル 映像が美しく観やすい、document っぽいfictionのせいで気持ちがフワる モ…>>続きを読むB級ミリタリーアクションみたいなジャケだけれど中身はとても真面目なモロッコ映画 舞台はシリアとベルギーなんだけどモロ…>>続きを読むHorses of God(英題)製作国:フランスベルギーチュニジア / 上映時間:115分おすすめの感想・評価Nabil Ayouch監督、フランス生まれでカサブランカに住んでいる。 2003年にモロッコのカサブランカで連続爆弾…>>続きを読む知られざる香りの世界製作国:アメリカフランスイタリア / 上映時間:84分おすすめの感想・評価面白い!この手のドキュメンタリー大好き 見惚れてたらあっという間に終わった 数人による香りに関する談話が細かくカットさ…>>続きを読む事故で嗅覚を失った人、トリュフハンター、調香師、料理家、科学者など、精神的な面や科学的な面からも香りについて語られる。…>>続きを読むおすすめの感想・評価JICA横浜 × ショートショートのオンラインイベントにて上映された、モロッコの短編映画。『寝てる間に』と併映。どちら…>>続きを読む少女が可愛い😍 実家にくらい帰らせたってよー。 隣のおばぁさんと海に行ったんが救い。おすすめの感想・評価【モロッコ映画のもがき】 山形国際ドキュメンタリー映画祭でモロッコの作品『光の消える前に』を観ました。本作はMUBIで…>>続きを読むモロッコ映画はほぼ見た事なかったが昔のモロッコグラフィックが独特でかつ画面強度も強くて面白いフッテージの数々。ハリウッ…>>続きを読む砂漠のアウトローあらすじ銀行から強奪した金を持ち去った男が逃げ込んだ町は、砂漠のど真ん中に突如現れた城塞都市だった!そこを牛耳るギャングに投獄されてしまった男は、彼らの部族争いに巻き込まれてしまい...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャウエン使える言語:英語、日本語 職業・所属:Safiyah Morocco (サフィ―ヤ モロッコ) モロッコ産ラグ・... 基本属性:女性/50代得意分野:モロッコ人男性との恋愛相談 / 日本語スルーガイド付き「モロッコ周遊現地ツ... モロッコ旅行中「何か私、ここに住める気がする!」当時コネも何もないのに直観でモロッコに1人で移住を決めました。どうぜ長く住むならと現地に物件を2つ購入。現在はモロッコ人夫と青い街シャウエンの自宅アパートに暮らしてます。 日本とは... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、フランス語、日本語 職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:マラケシュ観光全般以前バックパッカーで113ヶ国を旅した後、モロッコでリヤド(プチホテル)を経営する事を決意して現在奮闘中です。 現地で暮らしながら日々お客様をご案内させていただいているからこそ分かる、迷宮のマラケシュのスークの歩き方や、ご自身では辿... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャフシャウエン/フェズ/モロッコ使える言語:英語職業・所属:自営業基本属性:女性/40代シャウエン・フェズを拠点としフェズにて現地旅行会社Pure Maroc Journey Designを主人と経営しております。シャウエン・フェズご旅行ご希望の方、その他の都市への旅のオーガナイズも承っております。通常のツアーとは違う旅...
イギリス、モロッコ在住12年になります。 ロンドンのカレッジで日本語の教師をしながら、モロッコで現地ツアー会社を経営しています。 違ったサハラ砂漠を感じてみたい方、ラバットを地元のひとたちと同じように過ごしてみたい方、是非ご一... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:カサブランカ使える言語:英語、フランス語職業・所属:なし基本属性:女性/30代得意分野:海辺お気軽にお問い合わせください!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:エッサウィラ / モロッコ使える言語:英語、フランス語、アラビア語少し職業・所属:エメラルドサーフ基本属性:女性/40代得意分野:市場調査 買い付け マーケティング スポーツ2021 春3月ごろまで、モロッコに滞在予定です。 日本では、湘南海岸でサーフィンインストラクターしています。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:ラバト/モロッコ使える言語:英語、韓国語職業・所属:大学生基本属性:女性/20代モロッコのラバトに交換留学できて3カ月目、 ラバトは落ち着いてて観光ポイントも押さえやすいと思います。ぜひイスラムの魅力、モロッコの魅力を共に実感しましょう!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、フランス語職業・所属:Riad house13経営基本属性:女性/40代得意分野:砂漠ツアー、マラケシュの街歩きこんにちは。モロッコのマラケシュ在住です。 1000年の歴史を映す世界遺産のマラケシュはもちろん 各地にも見所があり また、海も山も砂漠もと自然も豊か。 イスラムとヨーロッパとアフリカの文化がミックスした魅惑の深い素敵な国です... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:ラバト モロッコ使える言語:英語、フランス語、イタリア語職業・所属:設計 インテリアデザイン 基本属性:女性/40代美しい文化、 時どきびっくりする事が起こる この国の魅力を 伝えられたらと 思います。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、スペイン語、アラビア語職業・所属:海外添乗員基本属性:女性/30代得意分野:マラケシュ観光案内 イスラム文化 その他観光地の相談もok大学卒業後スペインでの勤務を経て東京の某旅行会社で添乗員の仕事をしています。 モロッコ人の旦那との結婚•妊娠を期に現在は育休中。マラケシュにしばらく在住予定です。得意分野はモロッコ、スペイン地域全般。 旅行会社勤務の経験を活かした...
[今日*] カナダ モロッコ 住む 1 12月 2022 | DaMS
[[ライブストリームTV!]==] カナダ モロッコ 住む | Lealam Store
ベルベル人|特徴から有名人(男性&女性)までを見ていこう!