Браво, Борян! Да, порой чудит, но сейчас каким-то чудом, а точнее правой ногой, парирует удар Перишича в упор. Вот и «тянут время». 74-я минута. Хатчинсон покинул игру, а Адекубге вышел. 76-я минута. Ливакович уже не спешит с вводом мяча в игру. Кстати, не нужно тянуть время — разница мячей может быть очень важна. 73-я минута.
ГООЛ!! Марокко все-таки выходит вперед! Розыгрыш стандарта и вышедший на замену Сабири наносит похожий удар, что и Зиеш в конце первого тайма, только с другого фланга. Тибо Куртуа опять поздно реагирует и не успевает за мячом. Двойная замена теперь у Марокко. Буфаль и Эн-Несири покидают поле. Вместо них выйдут Абухляль и Хамдаллах. 71' Де Брейне получил передачу от Тилеманса между линиями и отдал разрезающую передачу на Батшуайи.
Ливайя, 44 (2:1). Крамарич, 70 (3:1). Майер, 90+4 (4:1). Предупреждения: Ловрен, 56. Модрич, 83 — Бушанан, 52. Миллер, 83 Испания — Германия — 1:1 Голы: Мората, 62 (1:0). Фюллкруг, 83 (1:1). Предупреждения: Бускетс, 44. — Керер, 37. Горетцка, 57. Киммих, 60. 1 3 90+6' Финальный свисток в нашем матче! На 15 секунд раньше закончил встречу Маккени. Яркая игра. Остаются шансы у Германии на выход из группы, но не все будет зависеть от команды Флика. Спасибо, что были с нами. Счастливо! 90+5' Сане убегал от всех по флангу, даже Симона. Простреливал в штрафную, но Родри выбил на угловой. 90+3' Угловой для Германии.
56-я минута. Ливакович, браво! Тащит мяч после выстрела Джонатана Дэвида. А мгновением следом Ловрен получил желтую карточку за фол, отложенный штраф. 54-я минута. Стоит взять слова о Боряне назад. Сейчас он исправляется, вытаскивая мяч из угла после прицельного удара Крамарича. Очень удобный пас отдавал Модрич. 52-я минута. Первая желтая карточка в матче. Это Тажон Бушанан провинился — наступил на ногу Юрановичу. 51-я минута. Как-то невнятно Борян действует.
Мощные центральные защитники Марокко не дают Батшуайи принять мяч, грамотно выдавливая форварда. Куртуа само спокойствие. Получил мяч от Менье и казалось бы надо выбивать, так как совсем близко был к нему Эн-Несири. Но Тибо на замахе сажает форварда Марокко на пятую точку. 21' Одна из первых атак Марокко заканчивается ударом издали от Зиеша. Выше ворот бьет Хаким. 19' Менье потерял мяч в атаке, но не растерялся и отобрал его обратно.
Начался второй тайм в нашем матче. Без замен в перерыве. Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес и его помощник Тьерри Анри, что-то подсказывают игрокам в первом тайме. Это второй приход Анри в тренерский штаб Мартинеса в сборной Бельгии: ранее легенда французской сборной помогал испанцу с 2016 по 2018 год. А вот и диалог Яссина Боно с тренерским штабом сборной Марокко, детали которого мы узнаем после матча. После этой беседы Боно отправился прямиком в подтрибунное помещение. И сразу свисток на перерыв! Отдыхаем после жаркой концовки матча Бельгия — Марокко. Отмена гола! Все правильно. Находился в офсайде игрок Марокко. Он хоть и не касался мяча, но мешал обзору Куртуа.
45+2' Впрочем не все так однозначно. Рефери идет смореть видеоповтор на предмет офсайда. ГОООЛ!! Марокко забивает! Зиеш исполнил стандарт с угла штрафной. Мяч, не задев никого вошел в дальний угол ворот Куртуа. Тибо не успел среагировать. 45' Мазрауи нарушил правила на Эдене Азаре — неприятных удар в кость. Могли и желтую карточку дать защитнику Марокко. Бельгия пытается начать позиционную атаку. Марокканцы успешно защищаются, но убежать в контратаку у «атласских львов» при этом не получается. 41' Опять Батшуайи открывался в штрафной и чуть-чуть не дотянулся до мяча после передачи Менье. Просится выход Лукаку, если честно. Дошла наконец-то передача до Батшуайи, форвард на радостях вбегал в штрафную Марокко, но услышал свисток судьи.
Дрис дебютирует на этом чемпионате мира. Буфаль, получив красивейшую диагональную передачу от Зиеша, вбежал в штрафную Бельгии и ударил в дальний угол Куртуа. В сантиметре от ворот пролетел мяч. 55' Много потерь на этом отрезке игры со стороны обеих команд. 52' После навеса с углового высоченный Онана дотянулся до мяча, но не сумел нанести акцентированный удар. А теперь Бельгия атакует! Азар обыграл соперников на подходе в штрафную Марокко и пробил. Мунир перевел мяч на угловой. Зиеш получил мяч перед штрафной Бельгии, сместился под удар с левой и пробил. На месте Куртуа. 48' Марокко атакует с первых минут второго тайма — расстроены отмененным голом «атласские львы».
Япония - Испания прямая трансляция 1 декабря 2022 19:00
Испания: Унаи Симон, Эмерик Ляпорт, Родри, Дани Карвахаль, Жорди Альба, Серджи Бускетс (капитан), Педри, Гави, Дани Ольмо, Ферран Торрес, Марко Асенсио. Германия: Мануэль Нойер (капитан), Никлас Зюле, Тило Керер, Антонио Рюдигер, Давид Раум, Йозуа Киммих, Илкай Гюндоган, Леон Горецка, Джамал Мусиала, Томас Мюллер, Серж Гнабри. 90+7-я минута. Вот и все! Матч окончен! Футболисты сборной Хорватии в матче второго тура группового этапа чемпионата мира одержали волевую победу над Канадой — 4:1. Дубль на счету Крамарича. Теперь в группе F лидируют Хорватия и Марокко, у которых по четыре очка, у Бельгии в активе три очка, а у Канады — ноль. В последнем туре Хорватия сыграет с Бельгией, а Канада — с Марокко. 90+6-я минута. И еще одну голевую мог отдать Оршич, но Петкович чуть-чуть не дотянулся до мяча.
Передача на Эн-Несири просилась, но решил пробить Ашраф. Сильно высоко. Симпатичная атака бельгийцев заканчивается прострелом от Менье. Мунир выходит из ворот и забирает мяч. Перехватили марокканцы инициативу в последние несколько минут. Впрочем, никак это не сказывается на бельгийцах. «Красные дьяволы» при первом же прессинге забирают себе мяч. 28' Онана не удержал свои руки в борьбе на «втором» этаже и заехал в ухо марокканцу. Первое предупреждение в матче. Пропустит игру с Хорватией полузащитник Бельгии. Буфаль классно разобрался на левом фланге и подал в штрафную Бельгии на Хакими. Тот скинул Амалла, который пробил так высоко, что мяч, вероятно, улетел на второй ярус стадиона.
Япония - Испания: где смотреть прямую трансляцию онлайн
23-я минута. Опасно у ворот Канады. Проникающий пас на Ливайю — чуть-чуть в падении не хватает нападающему, чтобы нанести разящий удар. Борян ловит мяч. 21-я минута. Юранович привозит контратаку на свои ворота. Его счастье, что Ларин в заключительной фазе отдал неточный пас. 20-я минута. На ровном месте хорваты сами себе привозят угловой.
Испания — Япония. Олимпийские игры, полуфинал
Дотянулся до мяча защитник Марокко. Унахи решился на удар издали — сильно выше. Не получаются сегодня дальние удары у марокканцев. 67' Двойная замена у Марокко. Сабири и Аттиат-Аллаль вышли вместо Хакими и Амалла. Все-таки не до конца восстановился Ашраф. 64' Наседают марокканцы на ворота Бельгии. Но и «красные дьяволы» не отсиживаются в обороне — Мертенс получил мяч и пробил. Мунир спас и в этот раз. Мазрауи решился на удар — слишком слабо и неточно. Но это показывает ситуацию в начале второго тайма — инициатива у Марокко. Двойная замена у Бельгии. Напрашивались изменения. Онана уходит. Вместо него — Тилеманс. Капитана Эдена Азара заменил Мертенс.
Нойер просто наблюдал. В офсайде был Ольмо. Но какая контратака. 31' Теперь уже Германия использует высокий прессинг и заставляет испанцев ошибаться. Просыпается команда Ханси Флика. 30' Рюдигер решился на удар издали. Зарядил свою пушку. Сильно выше ворот Симона. 29' Гнабри имел несколько вариантов развития атаки. Но опять слишком долго думают игроки сборной Германии. Еще один перехват от испанцев.
Пять минут добавлено к первому тайму. А мы ведь прогнозировали уйму добавленных минут. Вот и эта уйма. 44-я минута. ГОООООООЛ! Ливайя забивает! Удар низом. Почти по центру с линии штрафной. Высоченный Борян не дотягивается. 43-я минута. К счастью, речи о вынужденной замене не идет. Эустакиу вернулся на поле. 41-я минута. Да, нависла медицинская пауза. Медики на поле колдуют над Эустакиу. Ничего, рефери компенсируют паузу. Так сказать, от души. 40-я минута. Ух, Стефен Эустакиу сидит на газоне. Как бы вынужденная замена не потребовалась?! 38-я минута.
И Маккели сразу же свистит. Перерыв. 45+1' 2 минуты добавляет голландец Маккели. Хотелось бы больше — такие команды на поле. 44' Бускетс не успевает за молодым Мусиалой и вынужден фолить. Желтая карточка для капитана испанцев. 43' Педри не боится и идет на обыгрыш в центре поля. Неплохо. 42' Атака Испании. Альба получает на фланге и простреливает. Но Зюле выставляет свои длинные ноги и переводит мяч на угловой. 40' ГООЛ!!! Рюдигер. Подал со штрафного Киммих.
Офсайд. 36' Так, а у нас обновленная информация по поводу отсутствия Боно. Как сообщает BeIn Sports, основной вратарь Марокко получил небольшое повреждение после разминки за несколько секунд до начала матча. Главный тренер команды Валид Реграги не стал рисковать и выпустил Мунира. И это несмотря на то, что повреждение Боно было не таким серьезным, чтобы его менять. 35' Хакими! Оторвался от Торгана Азара и вбежал с мячом в штрафную Бельгии.
Где смотреть онлайн матч Япония – Испания 1 декабря
Испания 1 декабря, где смотреть онлайн прямой эфир матча
Где смотреть онлайн матч Япония – Испания 1 декабря
85' Еще одна замена у немцев. Хофманн вместо Гнабри. Фото AFP 83' ГОООЛ!! Фюллькруг сравнивает счет! Мусиала обработал на входе в штрафную, но оставил Фюллькругу. Никлас подхватил и влупил в дальную девятку Симона. 82' Замена у Испании. Автор голевой передачи Альба уходит, молодой Бальде вместо него. 81' Киммих исполнил на технику. Мората головой выбил на угловой.
Матч ТВ: смотреть игры в прямом эфире бесплатно
Япония - Испания: онлайн матча ЧМ-2022 - Телеграф
Немного неточно, но что-то новенькое от левого защитника сборной Испании. 20' Не получается организовать атаку у сборной Германии, не говоря уже об ударах в створ ворот Унаи Симона. 17' Карвахаль отдавал в стиле Модрича — внешней стороной стопы. Но только это был поперечный пас вдоль своей штрафной. Немцы едва не перехватили.
Япония - Испания: онлайн-трансляция огненного матча
ЧМ-2022: ничья Испании и Германии, Хорватия
[[[СМОТРЕТЬ ЭФИР>>>>]++]] Япония - LineageII.net